当前位置: 首页新闻中心学院要闻

歌舞庆元旦 携手迎新春—— 我院元旦文艺晚会隆重举行 [第169期]
发布时间:2007年01月02日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

12月 28 日 晚 ,思 源 会 馆 笑 语 盈 盈 ,洋 溢 着 春 天 的 气 息 。我 院 2007 年 元 旦 文 艺 晚 会 在 这 里 隆 重 举 行 。创 办 人 代 表 王 育 文 、院 长 崔 慕 岳、常 务 副 书 记 戎 庭 银 、驻 校 董 事 王 淑 芳 、副 院 长 赵 亚 宏 等 和 两 千 多 名 师 生 共 同 参 加 了 晚 会 。

7 时 许 ,崔 院 长 为 晚 会 致 新 春 贺 词 并 代 表 创 办 人 向 全 院 师 生 表 示 节 日 的 祝 贺 和 亲 切 的 问 候 。他 说 :2006 年 ,是 我 们 坚 持 社 会 主 义 办 学 方 向 ,在 创 办 人“ 伦 理 、创 新 、品 质 、绩 效 ” 办 学 理 念 指 导 下 , 克 服 困 难 , 辛 勤 工 作 , 努 力 拼 搏 的 一 年 ; 是 不 断 创 新 , 锐 意 进 取,成 果 丰 硕 的 一 年 。 一 年 来 , 我 们 在 各 方 面 都 取 得 了 可 喜 的 成 绩 。

他 希 望 我 们 : 新 的 一 年 ,要 有 新 的 风 采 ,要 用 科 学 发 展 观 统 领 学 校 改 革 发 展 全 局 ,坚 持 教 学 固 本 ,人 才 强 校 , 坚 定 不 移 地 沿 着 教 学 型 大 学 的 目 标 阔 步 前 进 。

而 后 , 在 喜 庆 的 《 家 和 万 事 兴 》 歌 声 中 ,晚 会 拉 开 帷 幕 。 接 着 《 快 乐 火 把 节 》 、《 节 日 欢 歌 》 、《 荷 塘 月 色 》 、《 主 持 PK 秀 》 、《 唐 古 拉 风 》 、《 牛 背 摇 篮 》 、《 我 的 太 阳 》 、《 美 丽 的 心 情 》 等 一 个 个 精 彩 的 节 目 , 赢 得 了 满 堂 的 喝 彩 。 体 育 部 也 表 演 了 精 彩 节 目 。

晚 会 在 《 明 天 会 更 好 》 的 合 唱 中 结 束 。

( 学 通 社     丁    帅     郭 智 婵 )