当前位置: 首页新闻中心学院要闻

创办人视察学校 [第192期]
发布时间:2008年03月18日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

2月27日下午,刚刚开学不久,创办人就又从台北飞到郑州。一下飞机,他就径直来到升达。他十分关心我院金控中心的建设情况,在金控中心施工现场,他嘱咐在场的院领导,一定要把金控中心建成学校的亮点,要充分利用金控中心的资源,提高同学们的实践应用能力。

在听取院领导的汇报后,创办人对我院的各项工作均表示满意,并做出指示。他希望各系进一步重视学生的考研、考证工作,要求公布各系考研、考证的通过率,并进行比较;他高度重视《会计学》、《财务管理》专业评估,希望以此为契机,做好自评和迎评工作,加强特色专业建设;为此,他亲自批了85万元的实验室建设费。

2月29日下午,创办人再次来到学校。为优化学院环境,增加人文景观,这次,他特意邀请台北郑文龙景观师与学院领导一起研究学院环境优化方案;并到校园进行实地考查,对学院整体景观设置进行了初步规划。

晚上,为表达对辛勤工作一年的各位主管的感谢,创办人设宴,请全体一级主管和总支书记共进晚餐。

创办人耄耋高龄,频繁穿梭于海峡两岸,关心升达的建设和发展,为我们做出了榜样。

(院   办)