当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在2008年春节团拜会上---创办人王广亚博士的讲话 [第191期]
发布时间:2008年02月29日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

各位领导、各位贵宾、各位同仁:

大家下午好!

春节就要到了,我向大家拜个早年,祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!

过去的一年,我院新建的宿舍楼、北商业楼、塑胶球场、运动场相继完成并投入使用;学院隆重召开了建校以来的第一次科研工作暨表彰大会,承办了河南省第一届大学生日语演讲比赛,并获得了专业组一等奖、非专业组二等奖的好成绩;我们还在全校开展了学风建设大讨论等活动,有力地促进了教学水平的稳步提高,这些成果,都是大家一年辛劳的见证。

在新的一年里,我对大家充满了期望,一是期望同仁坚持“伦理、创新、品质、绩效”的办学理念,提高教学水平,搞好各项服务;二是期望同仁坚持“三三三制”办学要点,明确责任,加强管理;三是期望同仁以仁爱之心把学生当作自己的孩子,既严格管理,又关爱有加;大家共同营造一个温馨、和谐的升达园。我办学的这些想法,希望各位老师要把它推广,让每一位同学都能了解它。如果每一个人都能理解我的办学想法,并身体力行,我相信我们的事业一定会取得成功。

在今天春节团拜的时候,我把这些想法告诉同仁,希望大家共同努力、合作,手拉手,心连心,把升达办得更好。

最后,再一次祝福大家身体健康、事事顺心!

谢谢大家!

2008122日)