当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院召开座谈会 学习贯彻十七大 [第189期]
发布时间:2008年01月03日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

12月19日,院党委在第二会议室召开了学习贯彻党的十七大精神座谈会。崔慕岳院长、戎庭银常务副书记、各系党总支书记、各部门主要负责同志和部分师生代表40余人参加了座谈研讨。

座谈会上,共科部汪恩键主任、招生就业处张萌处长、营销系杜彦民书记、国贸系何伟主任、院团委高翔书记、共科部单国新教授、文法系侯宗源教授等7位同志结合本部门和自身工作实际,畅谈了学习十七大精神的体会。

戎庭银常务副书记在会上指出,本次研讨交流对促进我院今后学习贯彻十七大活动的深入开展,促进学院建设和发展将起到推动作用。我们要把学习宣传贯彻落实十七大精神作为当前学院工作的重中之重,在前一阶段学习宣传贯彻十七大精神的基础上,继续推进学习贯彻十七大精神的深入开展。

就当前我院贯彻落实十七大精神,戎书记强调要做好两个结合:一是要结合本单位、本部门的工作实际,努力推进我院各项事业科学发展;二是要结合师生的思想实际,不断开创思想政治工作新局面。

(党委办公室     刘要榜)