当前位置: 首页新闻中心学院要闻

期中教学检查总结表彰会召开 [第187期]
发布时间:2007年12月05日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

为切实贯彻落实期中教学检查成果,表扬先进,全面推进我院教学质量和教学改革,我院本学期期中教学检查总结表彰会,11月29日下午在艺术大楼音乐厅召开。院长崔慕岳教授、副院长张平之教授、副院长张金安、教务长郭国安教授和全院300多位专职教师参加了会议。

会议首先听取了外语系主任张宝红关于我院首次承办河南省第一届大学生日语演讲比赛并取得了优异成绩的情况汇报。接着,由营销系徐梦阳老师作了题为“为提高教学质量,孜孜不倦”的发言。而后,教务长郭国安教授对本学期的期中教学检查进行了总结。他充分肯定了本次期中教学检查取得的成绩,指出:多数系(部)领导对此次期中教学检查十分重视,全院参与,检查效果显著,取得了一定的突破;同时,他也指出了一些存在的问题,并提出了具体的建议和措施。

接下来,院长崔慕岳教授作了总结发言。他充分肯定了上半学期的教学工作,指出:这次期中教学检查工作完成得相当出色,达到了预期的目的,同时,他也对教师提出了四点要求,希望各位教师戒骄戒躁,继续保持谦虚谨慎的态度,开拓进取。

最后,崔院长宣读了省教育厅、省人事厅关于表彰河南省优秀教师的决定,并向我院获得河南省优秀教师殊荣的张欣、张宝红老师表示祝贺并颁发了奖金。院领导向8位获得“最受学生欢迎的教师”和13位获得“优秀课堂教学案例征文奖”的教师颁发了证书和奖品。

(教务处  王彦雨)