当前位置: 首页新闻中心学院要闻

创办人优秀科研成果奖评出 [第187期]
发布时间:2007年12月05日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

为迎接我院首届科研工作大会召开,展示我院在科研方面取得的丰硕成果,激励广大教职工积极投入科学研究工作,在创办人和学院领导的支持下,创办人优秀科研成果奖近日评出。本次共评出一等奖1项、二等奖4项、三等奖9项、优秀奖15项。

一等奖为文法系侯宗源老师的系列论文。

二等奖为文法系乐铄老师的《莎士比亚对欧洲戏剧艺术发展的贡献》、企管系武瑞杰老师的《管理学》、国贸系王铮老师的《生产要素流动中出现拥挤现象的理论和对策研究》、外语系督导组申立老师的《高校英语专业综合英语课堂教学模式的调查与研究》。

三等奖为资讯系陈伟老师的《SQL Server2005数据库应用与开发教程》、国贸系何伟老师的《证券期货投资理论与实务》、体育部陈鑫林、张王利老师的《大学生体育与健康》、企管系程金龙老师的《城市旅游形象策划的基础理论研究》、营销系刘前红老师的《实施品牌带动战略,加快文化产业发展》、国贸系陈凤菊老师的《基于郑商五大超市的顾客满意度研究》、资讯系卫琳老师的《基于深度优化序列模式挖掘的预取模型》、共科部翟效颜老师的《江泽民国际战略思想的形成与发展》、会计系陈青梅老师的《企业会计人员管理的换位思考》。

另有冯善德等15位老师的15篇论文获优秀奖。

(科研处   丁智学)