当前位置: 首页新闻中心学院要闻

培英育华十四载 桃李芬芳又是春——庆祝建校十四周年文艺晚会隆重举行[第185期]
发布时间:2007年11月06日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

10月31日晚,思源会馆灯火辉煌,流光溢彩,沉浸在一片喜庆气氛中,庆祝我院建校十四周年文艺晚会在这里隆重举行。

7时整,创办人王广亚博士、创办人代表王育文、院长崔慕岳、院党委常务副书记戎庭银、驻校董事王淑芳、副院长张平之、张洁、张金安、各部门主管与全校3000余名师生一起观看了晚会。台湾著名银行家强立夫先生、台湾科技大学校长刘清田教授及夫人、私立华联大学校长侯德富先生等贵宾也专程而来,参加了晚会。

首先,创办人代表王育文代表创办人发表讲话。他感谢莅临晚会的各级领导和贵宾,并对全院师生表示诚挚的问候和良好的祝愿。他回顾了升达14年来取得的辉煌成就,希望各位领导一如既往地支持升达的发展,勉励师生再接再厉,共创升达美好明天。

随后,由我院艺术系星光合唱团演唱的《青春舞曲》拉开了晚会的序幕。紧接着,一组包括《童年》、《同桌的你》、《明天会更好》等的校园歌曲联唱让观众回到了青春时代;外语系的舞蹈《红是红,绿是绿》,以曼妙迷人的舞姿,描绘了一幅梦幻般的江南佳人戏雨图;我院外教带来了爱尔兰传统民歌和吉它弹唱,悦耳轻盈;小合唱《南屏晚钟》、芭蕾舞蹈《四小天鹅》、男声独唱《为祖国干杯》等节目精彩纷呈。

节目演出中,穿插进行了猜谜游戏,创办人与崔院长为获奖者颁发了奖品,并与大家合影留念。

(学通社   熊   磊    余海龙    薇)