当前位置: 首页新闻中心学院要闻

庆校庆座谈会畅抒情怀 [第185期]
发布时间:2007年11月06日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

11月1日上午,我院建校14周年座谈会在第二会议室顺利举行。创办人代表王育文博士、院长崔慕岳教授、院党委常务副书记戎庭银同志、驻校董事王淑芳女士、张平之副院长、张洁副院长、张金安副院长,部分一级主管和教师代表等参加了座谈会。台湾科技大学校长刘清田教授及夫人、私立华联大学校长侯德富先生、继续教育学院副院长程爱民先生、台湾长升建筑公司副总经理王育丰先生等也参加了座谈会。

首先,崔院长致欢迎词,并向大家介绍升达学院的整体情况及建校14周年来所取得的成就,还请大家观看了学院的宣传片。随后,学院教职工代表结合工作实际谈了自己的感想。会计系系主任王筱红结合自己这几年在升达的工作,谈了对升达的感情,感谢创办人给自己提供了这么好的工作机会,表示要为升达的发展殚精竭虑,贡献自己的全部力量;国贸系系主任何伟博士结合自己以及国贸系的实际情况谈了几点体会;共科部赖家镛教授以及汪恩键主任也就升达学院这14年的发展变化谈了自己的感想和体会。大家一致表示,感谢创办人、感谢升达为自己提供了发展的机会和空间,自己要更加努力的工作,用成绩来回报创办人、回报升达。

最后,由创办人代表王育文博士作总结发言。他希望全院师生共同努力、积极领会创办人的办学理念,认真落实创办人“三三三”制原则的要求,相信升达的明天会更好。

本次座谈会历时两个小时,大家纷纷表示:一定努力好好工作、服务升达,决不辜负创办人、学院领导对自己的信任和器重。

(院办     迪)