当前位置: 首页新闻中心学院要闻

河南省民办高校工商管理品牌专业专家评审会在我院召开 [第343期][2016-4-1]
发布时间:2016年04月07日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

加强内涵建设    加快学院发展

3月25日,河南省民办高校工商管理品牌专业专家评审会在我院第二会议室召开。省评审专家组组长、信阳华锐学院院长施昌海,组员、省教育厅政法处调研员施晓春等莅院评审。出席评审会的院领导有:崔慕岳、张洁、张金安、王新奇。有关部门主管吴益民、朱永恒、李博、杨存博、纪德尚、张小雁和管理学系教师代表参加了评审会。

崔院长致欢迎词,他代表学院对各位领导、专家的到来,表示热烈欢迎。他说,专家组前来进行品牌专业建设点评审,是一次难得的专业指导,通过评审,必将对我院品牌专业建设给予有力促进。

施晓春代表专家组讲话。她说,我们受河南省教育厅的委派,前来学院对工商管理品牌专业建设点进行审查,也是我们的学习机会。

管理学系主任纪德尚教授采用PPT,汇报了专业建设情况。

之后,专家组成员认真查阅了资料,又到3D实训中心、创业沙盘、工商管理ERP实验室等实习实训基地考察。

上午11点半,评审会进行专家组评议。专家组组长施昌海认为:升达学院的工商管理品牌专业建设基础好,发展快,有优势,有特点,学科带头人资历深,成果丰硕;专业建设定位准确;师资队伍建设结构合理;人才培养质量显著,符合品牌专业建设点建设要求。他希望我院要加强资金投入力度,加强实验室和双师型教师队伍建设。

崔院长作总结讲话。他感谢专家组的检查指导与鼓励;对专家组提出的意见表示要加倍努力,不断提高办学实力;对专家组的工作精神、作风、效率,表示要好好学习。

(校刊社   王光汉    管理学系   鑫)