当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院第一届董事会工作会议召开 [第343期][2016-4-1]
发布时间:2016年04月07日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

3月29日,我院第一届董事会工作会议在行政楼第二会议室召开。出席会议的领导有:董事长王淑芳女士,执行董事王新奇;董事有:崔慕岳教授、张洁、张金安、李学桥。会议列席人员有:院党委副书记戎庭银,副院长张欣,教务长吴益民、学务长张现水、总务长张其武、院党委办公室负责人/团委书记秦旻、人事处处长张蕾、财务处处长李博、董事会秘书/发展规划处处长沈定军、校刊社主编王光汉、院办秘书科科长职正路。院党委书记张德伟、副院长段丰乐因公务在身,未能参加会议。会议由董事长王淑芳女士主持。

会议审议通过学院章程;

会议审议通过了董事会印章管理办法;

会议表决通过了接受崔慕岳教授因年龄原因辞去院长职务请求的决定。董事会充分肯定崔慕岳教授担任院长10年期间对升达建设发展做出的重大贡献。

会议根据《中华人民共和国民办教育促进法》规定的院长任职条件,表决通过了聘任原新乡学院副院长郭爱先教授担任郑州升达经贸管理学院院长职务的决定,并决定增补郭爱先为学院董事会董事。

会议研究了董事会换届有关事宜,表决通过了下一届董事会成员的提名名单。

会议研究调整了部分院领导的工作分工。

(董事会    校刊社)