当前位置: 首页新闻中心学院要闻

董事长召开伙食工作座谈会 院领导深入学生食堂检查督导 [第342期][2016-3-16]
发布时间:2016年03月21日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

3月3日,我院董事长王淑芳组织召开了伙食工作专题座谈会,总务长张其武、伙食科科长程高林及工作人员参加会议。首先由伙食科汇报工作。之后,董事长讲话,她从监督检查、安全管理、炊工培训、硬件建设等方面,对食堂工作进行了全面指导。座谈会使与会同仁深受鼓舞,表示要开拓进取,以更加饱满的精神,兢兢业业地投入工作。

又讯   3月2日,本学期学生上课的第一周,院领导崔慕岳、戎庭银、张金安在有关处室主管及伙食科工作人员陪同下,深入学生食堂检查督导工作。主要检查了饭菜卫生、质量、价格、安全4个方面。

院领导一行先后来到北食堂、龙湖食府、博新美食广场,对就餐大厅、操作间、备料库房等场所逐一详细检查。检查中,崔院长指出:学生返校开学后,吃、住、学即是同学们的基本诉求,后勤服务部门一定要提供良好的服务。眼下春季来临,各食堂要保证饭菜卫生干净,预防病从口入。崔院长强调,要保证饭菜质量,品种多样,营养健康;价格要合理,要微利经营,有序经营;要做好操作间安全工作;要整体提高食堂工作的服务水平,为同学们提高身体素质,早日成长成才奠定基础、保驾护航。

检查中,张金安副院长对伙食工作提出了指导性意见。院领导还与正在就餐的同学交谈,听取了同学们对食堂工作的意见和建议。

(总务处   王 凯    校刊社  王敏华)