当前位置: 首页新闻中心学院要闻

院领导慰问各系部同仁 指导部署新学期工作 [第341期][2016-3-1]
发布时间:2016年03月04日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

2月23日,元宵佳节刚过,我院专任教职工本学期开学的第一天,上午,院领导崔慕岳、张德伟、戎庭银、张洁、张金安、王新奇、段丰乐、张欣一行在有关部门主管陪同下,前往各系部看望教职工,部署新学期工作。

崔院长作指导讲话,着重强调四点:一是受董事长及院党政领导委托,在开学伊始来看望大家,向大家拜个晚年!二是各系部要召开教职工会议,做好“收心”工作,以新的姿态、新的面貌投入新学期工作中。三是要做好新学期开学前方方面面的准备工作,落实好教师、教材、教室,为学生返校做好各项保障,引导学生尽快进入良好的学习状态。四是要进一步学习创办人的教育思想,继承遗志,发扬精神。当前,首当其冲的是要做好迎评的各项准备工作,齐心协力、全力以赴完成迎评工作,才是对创办人在天之灵最好的告慰。

院领导的慰问,崔院长的指导性讲话,使各系领导、全体教职工深受鼓舞,精神振奋。大家一致表示,要以实际行动继承创办人办学精神,贯彻落实院领导新学期的各项工作安排,扎实做好迎评的各项准备工作,为把我院早日建成高水平的民办大学而不懈努力奋斗。

巡视中,王新奇执行董事就办公设施的改善、环境卫生的提高等提出了要求与意见。

(校刊社    王敏华)