当前位置: 首页新闻中心学院要闻

发来唁电的单位与领导 [第339期][2016-1-16]
发布时间:2016年01月20日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

发来唁电的领导有:河南省人民政府省长谢伏瞻,河南省人民政府副省长赵建才,河南省人民政府原副省长贾连朝,郑州市人民政府市长马懿,原河南省教育厅副厅长肖新生,郑州市人民政府台湾事务办公室 潘新红。

发来唁电的政府部门、社会团体有:中共河南省委宣传部,河南省教育厅,河南省人民政府台湾事务办公室,中共新郑市委、新郑市人民政府,中共登封市委、登封市人民政府,漯河市召陵区人民政府,郑州新郑教育园区管理委员会,新郑市龙湖镇人民政府,登封市卢店镇党委、镇政府,中国民办教育协会,河南省民办教育研究会。

发来唁电的兄弟高校有:河南大学,河南师范大学,华北水利水电大学,中原工学院,郑州轻工业学院,郑州航空工业管理学院,河南工程学院,河南牧业经济学院,郑州工业应用技术学院,商丘工学院,郑州财经学院,河南师范大学新联学院,信阳师范学院华锐学院,河南理工大学万方科技学院,中原工学院信息商务学院,嵩山少林武术职业学院,哈尔滨华德学院,黑龙江财经学院,内蒙古师范大学鸿德学院,海南科技职业学院。

发来唁电的国际友人及生前友好有:韩国私学法人联合会名誉会长、学校法人愚岩学园创办人赵龙沂、陈润中。