当前位置: 首页新闻中心学院要闻

河南省委任命张德伟同志为升达学院党委书记 [第338期][2015-12-16]
发布时间:2015年12月21日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

12月1日,我院在第二会议室召开会议,传达中共河南省委关于张德伟同志担任学院党委书记的决定。河南省委高校工委专职委员陈垠亭、新任党委书记张德伟、河南省委高校工委组干处副处长宋辉出席会议。我院董事长王淑芳,院长崔慕岳教授,院党委副书记戎庭银,副院长张洁、张金安、张欣,各单位主管和各系党总支书记参加了会议。会议由院长崔慕岳教授主持。

宋辉宣读了省委关于张德伟同志任我院党委书记的任职决定。

陈垠亭作重要讲话。他指出,省委高度重视民办院校党委书记的配备工作,张德伟同志符合省委确定的升达学院党委书记配备原则和条件,希望张德伟同志尽快进入角色,推动升达学院各项事业再上新台阶。陈垠亭还充分肯定了学院党建工作,提出了殷切希望。

张德伟书记作任职讲话。他表示不辜负组织的期望,努力向省委省政府,向广大师生员工交一份满意的答卷。

王董事长、崔院长分别讲话,对省委决定张德伟同志担任学院党委书记表示拥护和祝贺,将全力支持张德伟书记的工作,凝心聚力谋划发展,努力实现学院的新发展、新跨越、新飞跃。

(院党办      帅)