当前位置: 首页新闻中心学院要闻

创办人慰问我院优秀教师代表 [第333期][2015-10-1]
发布时间:2015年10月10日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

亲切关怀    激励进步

9月16日上午,创办人王广亚博士在郑东新区太和庄酒店会见、慰问我院优秀教师代表共科部教授陈鲁民、会计系副教授毕鹏翾、外语系讲师吴丹、国贸系讲师汪洋、院办秘书杨迪等。张金安副院长、王新奇执行董事、张欣副院长等陪同会见。

见到老师们,创办人非常高兴,亲切地与大家握手,向大家问好。席间,各位老师向创办人汇报自己的工作成绩,听后,创办人给予表扬,并对学院教师在教学中的努力付出给予充分肯定。创办人说:“办好一所大学,要有好的师资。而当一名老师不容易,教师的职业与其他行业相比收入不高,但却很光荣,在座的各位都是升达的骨干教师与中坚力量,希望大家再接再厉,把学生培养成优秀的人才,这是老师最高的荣誉。”

席间,创办人谈及升达学院初创时期与发展过程中所经历的重重困难,使大家深刻了解了创办人对家乡、对教育事业的热爱及办学的艰辛。今日之升达,特色办学,成效显著,校誉日隆,获全国“最具知名度”、“最具魅力”高校称号,被河南省教育厅誉为河南民办教育史上的一颗璀璨的明珠。老师们纷纷表示将继续秉承创办人的办学理念,不断提高自我,用心教学,努力工作,培养出更多更优秀的学生,不辜负创办人的嘱托和期望。

(外语系  吴 丹)