当前位置: 首页新闻中心学院要闻

学院召开评建工作专题汇报会 [第351期][2016-9-16]
发布时间:2016年10月10日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

检查进度    细化任务   加强督导

9月6日下午,我院召开了党政联席会,听取教学评估中心的学院评建工作情况汇报。院领导郭爱先、张德伟、崔慕岳、戎庭银、张洁、张金安、王新奇等出席会议,部分党政领导参加会议。会议由院长郭爱先教授主持。

教学评估中心史友余主任分析了我院当前评建工作状况,提出了推进评建工作力度的建议,指出评建工作的基本思路:全面建设、突出重点、加强领导、有效推进、加速建设、确保质量。还讲述了本学期评建工作的基本任务、工作重点与主要措施。

张德伟书记讲话指出:一是全院上下要真正确立以评建工作为中心的思想;二是要脚踏实地、立足当前、有序开展评建工作;三是评建任务要条目化、台账化。

崔慕岳副院长强调:一是细化评建任务;二是加强检查督导工作;三是要加强重点部门特别是教务处的评建组织力量。

张金安副院长也提出了评建工作具体意见。

郭爱先院长作总结讲话。她说,评估中心对于本学期评建工作的基本思路定位准确;张书记、崔副院长、张副院长的讲话非常到位,我们要认真落实;评估中心要进一步加强领导和督导作用,发挥好指挥作用,做到标准明确、任务清晰、责任到人。

(教学评估中心    李成允)