当前位置: 首页新闻中心学院要闻

热烈欢迎2017级“小石器”们 [第370期][2017-9-16]
发布时间:2017年10月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

插上理想翅膀    扬起青春风帆

校领导在迎新现场

金秋九月,丹桂飘香。9月6日、7日,我校迎新工作火热进行。热情的笑脸,亲切的问候,贴心的服务,欢迎着来自各地的莘莘学子。

迎新工作受到各级领导的高度重视。校领导王新奇、郭爱先、张德伟、崔慕岳、戎庭银、张洁、张金安、吴益民等在有关部门主管陪同下,先后到咨询、接待、注册缴费等处慰问参加迎新工作的师生,指导迎新接待工作,热情解答学生和家长的咨询。

今年,我校迎新工作采取一系列温馨措施,颇具特色:思源会馆前广场竖立一块巨大的红色签名板,“我的升达第一天”几个大字格外醒目,前来报到的新生纷纷签下自己的名字并合影留念;各学院迎新队伍风采各异:金贸学院同学们身着统一黑T恤并设立党员志愿者服务站;管理学院同学们集体佩带红领巾;外语学院同学们头带花环;建工学院同学们在火红的T恤上佩戴蓝色爱心卡。大家热情迎接新生,耐心地为他们办理报到手续,志愿者们热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李。校园里展现出一道道亮丽的风景线。

同时,我校在郑州火车站安排有迎新点,用专车接送新生和家长直达校园;学校在思源会馆设置了家长休息区,播放着学校宣传片和创办人纪录片,让家长们充分感受到了学院的温暖;设置了暖心实用的失物招领处;伙食科还在校内主干道旁提供免费茶水。

对于迎新工作,郭校长说:“今年,我校的生源数量较往年有大幅提升,生源质量也大幅提升,可喜可贺!为搞好迎新工作,学校总动员,协调行动,在每个环节为新生及家长做好服务,工作热情高效,组织严谨,彰显了升达的精神与亮点。”

(学通社     陈月月   司心宇/文    宣传部   王敏华/图)