当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院召开本科教学工作校内评估总结暨整改工作部署会 [第367期][2017-7-1]
发布时间:2017年07月27日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

6月26日,我院在国际会议厅召开本科教学工作校内评估总结暨整改工作部署会。院领导郭爱先、崔慕岳、戎庭银、张洁、张金安、王新奇、段丰乐、吴益民出席会议,全院科级及以上干部,教务处及教学质量监测与评估中心人员参加会议。会议由副院长张金安主持。

教学质量监测与评估中心主任王生龙作题为《认清现状,加紧整改,重在提升》的“评建现状分析报告”。

常务副院长崔慕岳作《本科教学工作校内评估总结及整改工作部署》报告。他介绍了校内自评基本情况和成绩;指出了存在的16个问题;详细部署了下一步需要整改的14项工作。他要求全体同仁只争朝夕、全身心地投入到评建工作中,以此次校内评估为契机,把学院方方面面建设好,自信地迎接教育部专家的进校评估。

院长郭爱先作总结讲话,讲话的中心内容是“责任”:何谓责任,从“心中有爱”“明确责任”“勤于学习”“敬业奉献”“勇于担当”5个方面要求大家要尽到责任。郭院长强调,工作贵在责任,责任重在落实,要抓好问责制。郭院长最后指出,评估时间紧迫,任务艰巨,要求大家以高度的责任感、使命感和紧迫感,振作精神,全院同心,扎扎实实,尽心尽责,认真做好这次校内评估整改的各项工作,将前期的评建工作画上圆满的句号,为下学期的评建工作打下良好基础。

会议要求各部门会后要召开专题会,严格按照评估工作时间节点,高标准、抢时间,认真完成各项工作,顺利通过教育部对我院的本科教学工作合格评估。

(评估办    郭青梅)