当前位置: 首页新闻中心学院要闻

《王广亚文集》编辑暨《广亚智慧》教材编写工作推进会召开 [第367期][2017-7-1]
发布时间:2017年07月27日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

6月13日,《王广亚文集》编辑暨《广亚智慧》教材编写工作推进会在实训大楼召开。院领导崔慕岳、戎庭银、张金安出席会议,《文集》编委会成员及编辑人员参加会议。

张金安副院长主持会议,他讲道:今天召开工作推进会,总结前段工作成效,制定下一阶段工作计划,使《文集》编辑与《广亚智慧》教材编写工作更好地开展。

《校报》主编王光汉就《文集》选目工作完成情况作简要汇报,对《文集》编辑第二阶段工作和《广亚智慧》教材编写工作做了安排。

戎庭银副书记讲话,他对大家上一阶段的工作表示肯定,希望大家发扬创办人的“三吃”精神,把下一阶段更艰巨的工作开展好;要仔细审查篇目内容,避免差错,对《广亚智慧》教材的编辑务必严谨。

崔慕岳常务副院长作总结讲话。他说,《文集》的编辑意义重大,将是一部重要文献,对我院现在和今后办学将起到重要的指导作用,也是我院迎评促建的办学特色与亮点。他要求编辑成员对《文集》选取内容要严格把关,坚持政治原则,避免差错。对《广亚智慧》这部教材的编写要高度凝练,要有文采,做到学生爱读,老师好讲,要贯穿中华优秀传统文化这条主线,体现创办人的德、智、体、美、劳,素质教育和人生修养主要内容。

(王广亚教育思想研究中心    李南方)