当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院召开创建市级文明单位动员大会 [第367期][2017-7-1]
发布时间:2017年07月27日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

院精神文明建设领导小组会议召开

6月29日,我院在艺术楼音乐厅召开创建市级文明单位动员大会。院领导郭爱先、张德伟、崔慕岳、戎庭银、段丰乐、吴益民出席会议。各部门主管,各系部书记,行政部门科级干部,教学、行政秘书,直属党支部书记,全体辅导员,教师、学生和工友代表500余人参加会议。会议由院长郭爱先主持。

会上,戎庭银副书记宣读了我院《2017年争创市级文明单位工作实施方案》。

张德伟书记作题为《努力创建文明单位,构建文明和谐校园》的讲话。他首先指出创建文明单位的重要意义,之后,就我院创建工作讲了具体意见:一是统一思想,凝聚共识,充分认识创建文明单位的重要意义;二是明确任务,真抓实干,全面落实创建文明单位各项工作任务;三是强化措施,狠抓落实,努力实现创建文明单位的年度目标。最后,张书记号召大家积极行动起来,以饱满的热情和高度负责的态度,迅速投入到创建活动中来,讲求实效,从现在做起,从自身做起,埋头苦干,扎实推进,确保创建目标顺利实现。

郭院长作总结讲话,她要求全院师生要统一思想、提高认识,要在实际工作中逐层落实责任,形成党委领导、党政齐抓、系部联动、全员参与的工作格局;切实把创建活动落脚到为广大师生员工谋福祉、办实事上,落脚到为学院建设发展谋良策、做贡献上来。

6月15日,我院精神文明建设领导小组召开了工作会议。会上对“市级文明单位创建工作方案”进行了认真讨论,对下一阶段创建工作进行了部署。张书记在会上强调,领导小组成员要明确职责、加强领导,做好规划指导等工作。

(宣传部     悦/文    王敏华/图)