当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省委高校工委民办高校党建督查组莅临我院检查指导工作 [第366期][2017-6-16]
发布时间:2017年06月27日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

6月1日,以河南教育学院党委副书记田俊廷为组长的省委高校工委民办高校第三督查组莅临我院,检查指导党建工作及“两学一做”开展情况。院党委领导张德伟、郭爱先、戎庭银及党委职能部门负责人、基层党总支书记代表参加汇报会。汇报会由党委副书记戎庭银主持。

督查组田俊廷组长说明了来校督查的目的和主要任务,全面了解学院对中共中央办公厅《关于加强民办学校党的建设工作的意见》的学习贯彻情况。

张德伟书记代表我院党委汇报了《意见》的落实情况,他着重从健全党建工作机构、完善管理体制等6个方面进行汇报,讲述了具体做法及成效;汇报了我院“两学一做”的开展情况。希望督查组各位专家传经送宝,不吝赐教。

督查组通过听取汇报、查阅资料、询问和交流等流程,全面了解情况之后,以“五个到位”对我院的党建工作给予充分肯定:一是董事会、党委、行政对民办高校党建的重要性认识到位;二是党组织覆盖到位;三是党员干部队伍配备到位;四是工作到位;五是党委的政治核心作用发挥到位。督查组希望学院以更高的标准、更实的措施,推动党建工作再上新台阶,争取早日成为全省民办高校党建工作的一面旗帜。

院党委副书记郭爱先院长对督查组专家的指导、勉励表示感谢。她说:学院将以此次检查为契机,理清思路,加强建设,落实落细《意见》和督查组的要求,努力开创学院党建工作和谐发展的新局面。

(宣传部    职正路    院党办    帅)