当前位置: 首页新闻中心学院要闻

满怀激情迎接“双代会” [第364期][2017-5-16]
发布时间:2017年06月05日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

校报编辑部

全院教职工翘首期盼的“学院教职工代表大会”和“学院工会会员代表大会”,即“双代会”经上级组织批准,将于2017年5月18日在我院隆重召开。这是我院全体教职工政治生活中的一件大事、喜事、盛事,令人兴奋,令人欢欣鼓舞!

“双代会”的召开,将选举产生学院工会委员会。工会是教职工的“家”,工会的成立,旨在积极推进构建和谐校园和学院民主管理,进一步动员和凝聚全院教职工求真务实、开拓创新,努力把学院建设成特色鲜明的高水平民办大学。

工会是一个团结的组织,全院教职工将进一步团结奋斗,努力工作,相互帮助,相互支持,相互配合,增进友谊,携手并肩共同开创升达学院更加美好的明天。工会是一个民主的团体,大家要充分履行自己的权利和义务,以主人翁的精神参政议政,为学院的建设发展建言献策,促进学院快速发展。工会是一个开拓创新的组织,时代将赋予我们教育教学改革、转型发展、创新创业、争创双一流,培养优秀人才等艰巨而光荣的任务,我们要不辱使命,为民办教育发展争做贡献。工会又是一个活泼的组织,是促进教职工精神愉悦、身心健康、多元化发展的园地,大家积极参加各种各样的文化体育活动,尽情发挥自己的才智和特长,充分展现自己的人生价值,去不断书写每个人的靓丽人生。

全院教职工同仁们,让我们以满怀的激情,去拥抱、去迎接、去庆贺“双代会”的召开!