当前位置: 首页新闻中心学院要闻

董事会召开会议听取本科教学合格评估工作汇报 [第364期][2017-5-16]
发布时间:2017年06月05日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

5月5日,董事会在第二会议室召开会议,听取本科教学合格评估项目建设工作组工作汇报。董事会成员王淑芳、王新奇、郭爱先、崔慕岳、吴益民、李学桥出席会议。院领导张德伟、张金安、段丰乐、张欣列席会议。评建办王生龙、朱永恒、秦旻、张蕾,各项目建设工作组组长、副组长及评建办人员参加会议。会议由常务副院长崔慕岳主持。

评建办副主任、教学质量监测与评估中心主任王生龙向董事会汇报了评建专家组来校指导工作讲话精神。随后,8个评建工作组分别向董事会汇报了评建任务进展情况。

院长郭爱先讲话,提出六点要求:一是要严守合格评估底线,坚决达标;二是要尽快制定明确的任务目录;三是评建办要加强学习,依据合格评估指标体系进一步提炼、精简材料目录;四是督查组要加强评建督查;五是要建立评建奖惩机制,实行问责制;六是要上报需要校级层面协调和安排的重大工作。

董事长王淑芳作重要指示。她要求大家要继承创办人的遗志,在突出学院办学特色的基础上,努力做好本职工作,特别是要提高学院教学质量和学生综合素养,办高水平民办高校。

(教学质量监测与评估中心   丁向育/文   校刊社   王敏华/图)