当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院第二十届田径运动会盛大举行 [第363期][2017-5-1]
发布时间:2017年05月08日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

磨砺意志   超越梦想  团结拼搏  展现自我

阳光灿烂,百花争艳,彩旗飘飘,激情盎然。4月27日,我院第20届田径运动会在体育场隆重开幕。出席开幕式的贵宾有:郑州新郑教育园区管委会副主任张顺安先生、杨春峰先生,国家体育局中国跆拳道协会培训师、高段位主考官李立中博士,中国首位世界散打冠军、国际运动健将李永红女士。出席开幕式的学院领导有:院长郭爱先,院党委书记张德伟,常务副院长崔慕岳,院党委副书记戎庭银,副院长张洁、张金安,执行董事王新奇,副院长段丰乐、吴益民。各部门主管、各系党总支书记、学院师生6000余人参加开幕式。开幕式由院办主任朱永恒主持。

伴随着激昂的口号、铿锵有力的脚步声,在《运动员进行曲》激昂奋进的节奏中,国旗班、各系方队身着整齐的服装依次入场,他们英姿飒爽、意气风发,充分展现了升达学子的蓬勃朝气和青春活力。

院长郭爱先致开幕词。(二版刊发)

运动员代表张世平同学宣誓:严格遵守比赛规则,奋力拼搏,争取取得优异成绩。裁判员代表刘航伟老师宣誓:严守规程、公正裁决,确保比赛顺利进行。

接着,盛大的文艺表演开始。千人太极拳打出了气势,体育舞蹈舞出了梦想,舞龙和花样跳绳震撼心灵,民族舞风采独特,啦啦操跳出活力。表演者精神饱满、自信昂扬。娴熟的动作和磅礴的气势为我们带来了异彩纷呈的场面,赢得观众掌声连连。

张德伟书记宣布:“郑州升达经贸管理学院第20届田径运动会开幕”。

经过两天的激烈角逐,获得学生组男子团体奖:第一名金贸系、第二名会计系、第三名商学系;获得学生组女子团体奖:第一名金贸系、第二名会计系、第三名商学系;获得田径运动会总团体奖:第一名会计系、第二名金贸系、第三名商学系。与会领导为获奖集体颁奖。

郭爱先院长致闭幕词。她向取得优异成绩的单位和运动员表示祝贺,向为运动会做出贡献的裁判员和工作者表示感谢。她郑重宣布:“郑州升达经贸管理学院第20届田径运动会胜利闭幕!”

(学通社   孔家申  李雪可/王敏华/图)