当前位置: 首页新闻中心学院要闻

谨记创办人教诲 继承创办人遗志 [第362期][2017-4-16]
发布时间:2017年04月21日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

清明节福寿园纪念创办人王广亚博士活动举办

3月31日,在清明节来临之际,我院在龙湖镇福寿园举办纪念创办人王广亚博士活动。院领导王淑芳、郭爱先、张德伟、崔慕岳、戎庭银、张洁、张金安、王新奇、段丰乐、吴益民出席活动。学院部分主管、系党总支书记、师生代表等70余人参加活动。纪念活动由院办主任朱永恒主持。

上午9点,仪式开始。院长郭爱先讲话。她说,创办人是升达学院的缔造者、民办教育的先行者,是蜚声中外的著名教育家,是广受赞誉的教育巨擘、杏坛楷模。他在绵长的教育生涯中彰显出来的非凡气魄、胆略和智慧,形成的崇高思想、品德和风范,为我们树立了光辉榜样。他的思想境界、超然情怀和丰功伟绩,永远值得我们铭记和学习。让我们谨记先生教诲,继承先生遗志,振奋精神,开拓进取,以优异成绩告慰创办人在天之灵,不断把创办人的教育事业推向前进,继续书写升达更加光辉灿烂的壮丽篇章。

接着,董事长王淑芳、执行董事王新奇擦拭创办人纪念像。随后,全体人员向创办人纪念像行三鞠躬礼。

王淑芳、王新奇代表董事会,郭爱先、张德伟代表学院行政、党委依次向创办人纪念像敬献花篮并整理花篮缎带。崔慕岳、戎庭银、张洁、张金安、段丰乐、吴益民等院领导敬献花束。各位主管、系党总支书记、师生代表分别敬献鲜花。

整个纪念活动庄严而神圣,流露着师生对创办人的深深敬意和感恩,寄托着我们对创办人无限的思念和祝福。

(学通社   李雨欣   营/文   新媒体   锋/图)