当前位置: 首页新闻中心学院要闻

院领导新学期巡视课堂 [第359期][2017-3-1]
发布时间:2017年03月06日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

教学秩序良好    师生精神饱满

2月27日,新学期开学第一天,常务副院长崔慕岳教授、副院长张洁、副院长张金安带领教务处、学务处等部门负责人深入教学一线,对课堂教学、教学保障等进行巡视检查。教务处和各系也成立了多个检查组,对全院课堂教学进行了检查。

院领导分别到时金楼、道镕楼、资讯楼、外语楼、综合楼等学生上课较为集中的教学楼,巡视检查课堂教学情况。从巡视检查情况看,各单位都能够按照学院工作安排,认真做好开学前的各项准备工作。教师准备充分、精神饱满,学生听讲认真,课堂气氛活跃,设备运行正常,各项保障到位,教学秩序井然。

巡视期间,院领导还到教师办公室和辅导员办公室进行慰问,殷切勉励青年教师和辅导员要加强与同学们的交流,了解同学们的学习状况,密切师生之间的联系,不断提升教育教学水平和管理水平。

多年以来,我院领导始终坚持新学期深入一线巡视检查教学工作,学院坚持期初教学检查和课堂教学巡查制度,深入了解期初教学运行状态,确保教学工作顺利开展,不断推动学风教风建设,持续提高教育教学质量。

(教务处    袁向阳/文    校刊社    郭玉格/图)