当前位置: 首页新闻中心学院要闻

以实际行动迎接党的十九大 [第372期][2017-10-16]
发布时间:2017年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

宣传部

充满着渴望和期盼,深怀着激情和敬意,我们即将迎来党的第十九次全国代表大会胜利召开。党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。党的十九大承担着总结过去5年工作,明确今后党和国家前进方向、奋斗目标、行动纲领,选举新一届中央领导集体的重大使命,对于我们党带领全国人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。在这个举国欢庆的日子里,我们应以蓬勃的姿态与实际行动迎接党的十九大召开!

以实际行动迎接党的十九大召开,我们就要坚定不移地拥护中国共产党的领导,毫不动摇地坚信中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,大力宣传党中央治国理政新理念新思想新战略、大力弘扬社会主义核心价值观,热情讴歌党的光辉历史,热情讴歌伟大祖国取得的辉煌成就!

以实际行动迎接党的十九大召开,我们就要深入开展以讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱集体、讲文明爱生活为内容的“四讲四爱”活动,塑造美好心灵,不忘初心,继续前进,艰苦奋斗,开拓创新,勇于担当,主动作为,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

以实际行动迎接党的十九大召开,我们就要紧密联系思想工作实际,刻苦学习,努力工作,尽职尽责,奋发有为。当前,学校转型发展正在稳步推进,迎评促建工作正处于攻坚克难、提质增速的关键时期,全校师生要以主人翁的姿态,以对教育事业的高度忠诚和满腔热忱,进一步提振干事创业的精气神,坚定信心、凝心聚力、明确任务、抢抓机遇,为我校顺利通过合格评估,为学生成长成才,为升达的更好发展作出新的贡献!