当前位置: 首页新闻中心学院要闻

管理学院举行“亮身份 扬党旗”主题教育活动 [第372期][2017-10-16]
发布时间:2017年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

不忘初心跟党走    同心喜迎十九大

为迎接党的十九大召开,响应校党委“当先锋,做表率”主题活动,9月28日,管理学院在国际会议厅举行“亮身份,扬党旗”党建品牌活动启动仪式。常务副校长崔慕岳,管理学院领导和全体教职工、学生党员、入党积极分子参加会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。首先由支部书记王智鹏带领24名党员宣誓。誓词慷慨激昂,大家表示要牢记入党誓言,严格要求自己,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

管理学院张小雁书记宣读《管理学院关于佩戴共产党员胸牌的通知》。随后,纪德尚院长和张小雁书记分别为党员进行授牌。同时,各支部书记给新发展的党员颁发共产党员宿舍牌匾,会后张贴宿舍门上。学生党员王倩倩代表新发展党员宣誓,表示要不断加强学习,不断提高政治理论素质,在学习和生活中起到模范带头作用。

学生党建中心主任孙园园同学讲述了管理学院党建品牌“亮品牌,扬党旗”的创立及意义,希望大家对党建工作有更加全面深刻的认识,用实际行动践行社会主义核心价值观。

最后,常务副校长崔慕岳从牢记身份、牢记宗旨、牢记责任三个方面作总结发言。他希望党员能在今后的工作学习中严格要求自己,时刻牢记党员身份,树立党员意识,维护先锋形象,并对在场入党积极分子寄予美好祝福。

(管理学院     孙园园)