当前位置: 首页新闻中心学院要闻

喜迎十九大 庆国庆 迎新晚会华丽上演 [第371期][2017-10-1]
发布时间:2017年10月27日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:党委宣传部    责任编辑:

热歌劲舞,金声玉振,鼓乐铿锵,激情奔放。9月27日晚,升达学院2017年喜迎十九大、庆国庆、迎新生文艺晚会在思源会馆隆重举行。出席晚会的校领导有:党委书记张德伟、常务副校长崔慕岳、党委副书记戎庭银。各部门主管、各学院领导、老师,特邀南大学城8个兄弟院校的代表及2000余名新生共同享受了这场视听盛宴。晚会由校团委主办,由校学生社团、各学院倾心打造。

晚会在爱乐社的一曲《我们的梦》演唱中拉开了序幕。接着,精舞门的舞蹈《升达有街舞》令观众拍手称快;太极社的太极拳表演《踏古》刚柔相济,行云流水,展现了中华传统武术风采;健美操社的舞蹈《青春的绽放》青春活泼,激情四射;艺林曲艺社的相声《对对联》博得观众阵阵掌声;安琪摄影协会的《光影秀·初心》流光溢彩,绚烂夺目;金贸学院的舞蹈《Runway baby》酣歌劲舞,声情并茂;会计学院的民族舞《戴天头》舞姿优美,韵味十足。

晚会以迎新为主题,更有“小石器”们的舞台展示,艺术学院新生王小新的川剧《变脸》赢得观众拍手叫绝。艺术学院推出了展现当代大学生青春活泼风采的歌曲《大中国》,2017年度校舞蹈大赛获一等奖的古典舞《秦淮·丽人行》。

体育学院栗元辉老师和学生为晚会带来了载歌载舞的《歌舞迎新》节目。艺术学院老师池浩东、安冉、刘新义的《父母最伟大》与新词《阳光路上》,唱出了对升达的美好祝愿,赢得在场观众阵阵叫好,勾起新生感恩父母的情怀。

晚会还安排了激动人心的抽奖环节。奖品有校党委书记张德伟的书法作品《春华秋实》《学海无涯》,有校领导郭爱先、张德伟、崔慕岳、戎庭银签名的书籍《人民的名义》,有创办人的墨宝《成功感谢他人,失败反省自己》。获得奖品的新生十分开心,倍受鼓舞。

晚会最后,与会领导与演出人员合影留念。至此,2017年喜迎十九大、庆国庆、迎新生文艺晚会在阵阵掌声中圆满落幕。

(学通社    李雨欣    李雪可/文    锦/图)