当前位置: 首页新闻中心学院要闻

育达科技大学、福建商学院领导一行莅校参访交流
发布时间:2024年04月15日  浏览次数:次  新闻作者:金籽硕  摄影:王鹏豪  来自:融媒体中心    责任编辑:王炳恺

4月15日上午,育达科技大学董事长王育文、校长吴菊,福建商学院党委副书记、校长程灵和海外教育学院书记刘志惠一行四人在郑州商学院艺术学院副院长徐千淇陪同下访问我校。我校董事长王新奇,党委书记雷霆,校长张欣,董事会办公室主任、科研处处长杨存博,校长办公室主任朱永恒,党委统战部部长、发展规划处处长沈定军等相关部门主管与王育文一行进行座谈交流,座谈会由雷霆主持。

王新奇代表升达热烈欢迎育达科技大学、福建商学院领导一行来访。接着他介绍了我校的基本情况、发展状况及主要办学成果。他表示,希望通过此次调研交流,双方可以进一步加深了解、加强合作,资源共享、共同发展,为国家教育事业做出更大贡献。

王育文高度赞许升达先进办学理念和近些年取得的办学成就,升达领导和全体师生三十年如一日的辛劳付出打造了河南甚至全国地区民办大学的高影响力,并肯定了我校校友会的强大力量。他希望未来双方有更多的交流合作机会,构建协同发展双赢格局。

程灵介绍了福建商学院办学理念、历史沿革、办学特色等基本情况,简要介绍了和育达科技大学多年合作项目。她赞叹我校把台湾高等教育的传统优势和立足河南当地结合得特别好,升达校友多年来不仅有量上的积淀,还有很多杰出的优秀校友把学校的影响不断地扩大。她指出,福建商学院和升达有共同的渊源、相似的学科专业背景,未来期待大家有更深的交流,逐步拓展合作空间。

观看学校宣传专题片后,王新奇向客人赠送纪念品并合影留念。

王新奇向吴菊、刘志惠2人分别颁发客座教授聘书。

座谈会结束后,育达科技大学、福建商学院领导一行在校领导陪同下分别参观了校史馆、综合实训大楼和新图书馆等处,双方就办学历史、办学特色、科研发展和智慧化建设等方面进行了深入交流。