当前位置: 首页新闻中心学院要闻

郑州市统战部领导一行莅临我校登封校区调研[第474期][2023-12-15]
发布时间:2023年12月15日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王炳恺

郑州市统战部领导一行莅临我校登封校区调研

121日,郑州市委统战部对台经济处处长刘志伟、副处长王晓夏,郑州食品工程职业学院教授林昆范,河南台商协会会长林英源一行莅临我校登封校区调研。卢店办事处党工委书记温韬及班子成员、我校登封校区筹备处主任刘昊及班子成员陪同参观调研。

刘昊介绍了学校的发展历程,以及创办人的教育思想,听取了我校登封校区在设计规划以及建设中遇到的问题。随后,调研组一行实地走访了登封校区附近的和美乡村项目,并在街道办事处进行了座谈。温韬就卢店当前的发展基本情况、产业结构、投资环境等作了介绍,并重点地介绍了吴岗和美乡村建设及围绕这一目标在全街道进行全方位的体育设施建设等总体规划和发展战略,以及未来如何与高校完美结合的思路,川大设计院设计师就和美乡村项目的设计思路及理念做出了详细的讲解。

在实地走访我校登封校区及和美乡村项目、听取工作开展情况汇报后,调研组对我校登封校区建设和吴岗村和美乡村的整体工作的开展予以肯定。针对项目推进中存在的困难,刘志伟处长给出了解决思路和方法,林英源会长带领投资商对和美乡村项目也产生了浓郁的兴趣,同时刘志伟处长认为我校作为一所民办高校在登封建设新校区,当前属地政府重视,投入大力气扎实开展工作,具有创新性、典型性、实践性,未来一定能大有可为。

(登封校区筹备处  高晓阳)