当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我校召开本学期教学行政主管扩大会议[第471期][2023-11-01]
发布时间:2023年11月01日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王炳恺

我校召开本学期教学行政主管扩大会议

10月24日下午,我校在国际会议厅召开2023-2024学年第一学期教学行政主管扩大会议。校领导董事长王新奇,校党委书记雷霆,党委副书记、副校长张金安,副校长张其武及各相关部门主管出席了会议。会议由张金安主持。

会议伊始,张其武通报校庆各工作小组的工作进展情况。接着,文法学院院长段丰乐介绍本学院目标管理考核工作情况。人事处处长王新平通报了我校二级学院目标管理考核主要内容,包括前期工作和近期各项工作进展。

雷霆宣读董事会决议。会议决议如下:一、同意郑州升达经贸管理学院举办者由王淑芳女士变更为王新奇博士。二、选举王新奇博士担任郑州升达经贸管理学院董事长、董事会负责人。董事会推选王淑芳女士任学校董事会荣誉董事长,同意吴益民先生卸任第三届董事会董事。学校第三届董事会成员为王新奇、雷霆、张欣、张金安、赵悦然。三、举办者变更后,继续聘任张欣教授为郑州升达经贸管理学院校长,主持学校行政工作。四、成立学校章程修改工作领导小组,由校领导任组长、副组长。领导小组下设办公室,办公室成员由董办、校办、党办、发规处、法制办负责人组成,负责对学校章程中有关举办人、董事会成员等内容进行修改并上报核准、报批等工作。五、成立学校财务清算工作组。清算组负责人为新任举办者,成员由新老举办者、校长以及财务处、总务处的负责人组成。负责组织协调会计事务所按时完成清算,出具学校财务清算报告。董事会决议后,学校的相关部门已经按照国家的相关规定启动办理报批、备案等手续。

最后,王新奇董事长致辞。他表示三十载薪火相传,时刻谨记王广亚博士的遗志,坚守“办好人民满意的教育”初心,时刻谨记王淑芳女士的嘱托,心怀“国之大者”,开拓创新、坚毅前行。他强调,担任学校举办者和董事长是王淑芳女士对我的肯定和信任,是各位领导和同仁对我的支持和帮助,我倍感责任重大,使命光荣,我将全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持公益性办学,严格依法依规办学,秉承学校办学理念,勤勉务实, 克己奉公。他对30周年校庆工作提出三点要求:一是要高度重视、认真落实校庆工作部署。二是要加强学生管理。三是要坚守工作岗位。

(文/融媒体中心  罗春磊   图/王鹏豪)