当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省教育厅督导组莅校检查指导安全稳定工作[第456期][2022-10-01]
发布时间:2023年03月07日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王炳恺

省教育厅督导组

莅校检查指导安全稳定工作

9月26日下午,省教育厅二级巡视员董玉民、政策法规处(民办教育处)处长徐军保等一行4人到我校检查指导安全稳定工作。执行董事王新奇,校党委书记雷霆,校长、党委副书记、纪委书记张欣,党委副书记、副校长、工会主席张金安及各相关职能部门主管陪同检查和座谈。

董玉民一行检查了学校门禁、体温检测和周边环境管控等,并对校园进行了巡视。检查期间,督导组一行在行政楼第二会议室听取了我校安全稳定工作汇报。会上,张欣代表我校党政班子和全校师生员工,向莅校指导工作的各位教育厅领导表示了热烈的欢迎。向河南省教育厅、民办教育处各位领导多年来对我校的关怀与支持表示衷心地感谢。张金安就我校安全稳定工作开展情况作了专题报告。他从学生返校安排、教学安排、师生管理、防疫物资储备、应急处置、校园安全等方面进行了详细汇报。

听取汇报后,董玉民对我校一直以来周密细致的工作部署和采取的有力措施给予了充分肯定,并提出了三点希望。他说,一是要提高政治站位,认真做好党的二十大召开前的安全稳定工作。二是要换位思考,真正做到以学生为本,以服务学生为中心。三是要敢为人先,争先创优。学校要有危机意识,要注重专业设置、学科建设和机制创新等方面。