当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在党的建设暨全面从严治党工作会议上的讲话[第448期][2022-3-16]
发布时间:2022年04月16日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

在党的建设暨全面从严治党工作会议上的讲话

执行董事 王新奇

尊敬的各位领导、各位同仁,

大家下午好!

刚才,雷霆书记、张欣书记分别就党的建设暨全面从严治党和纪检监察工作,总结了2021年取得成绩、传达了上级会议精神、安排部署了2022年重点工作。首先,我代表学校董事会、王淑芳董事长,对学校党建工作取得的成绩表示祝贺,为学校高质量发展做出的努力表示感谢!同时,我代表董事会将一如既往全力支持党委的工作!

下面,我谨代表学校王淑芳董事长谈三点意见:

一是要坚持党的全面领导。学校要始终坚持党的全面领导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,遵循教育规律,加强爱党爱国教育;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,办好人民满意的教育。

二是要传承和发扬党的优良传统。广大党员要传承和发扬党的优良传统,要清正廉洁、以身作则,厉行勤俭节约、杜绝铺张浪费,为全面推进学校高质量发展提供坚强保证。

三是要发挥党员干部先锋模范作用。我们在工作中要向优秀的共产党员,学习忠诚担当、无私奉献的优良作风,发扬主人翁精神,带领全校师生为建成高水平应用型民办大学而不懈努力。

希望全校各单位都要提高认识、深刻领会、严格落实党委的各项工作部署,在党委的领导下,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,团结奋进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!