当前位置: 首页新闻中心学院要闻

王新奇率队参加高校论坛并看望校友[第446期][2022-1-1]
发布时间:2021年12月29日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:金籽硕

王新奇率队参加

高校论坛并看望校友

2021129-10日,“第三届智慧高校CIO西安论坛”在西安隆重举行。执行董事王新奇一行代表我校参加。

陕西省高等教育学会副会长、秘书长,西北大学原副校长王正斌为论坛开幕致辞,论坛分别以“加速推进‘十四五’高校信息化建设”“智慧校园信息化与数字化”为主题组织多场专家报告。西安交通大学、华中师范大学、上海交通大学等高校及教育行业信息化解决方案服务商代表在论坛上作了建设成果分享、新技术应用场景演示及经验交流。会议间隙,王新奇董事一行走访了西安欧亚学院、西安培华学院及圆通制产教融合集团等高校和企业。

(信息化处    珍)

又讯  1217日上午,执行董事王新奇等应邀出席校友企业社宝科技郑州分公司举办的乔迁仪式。

王新奇代表王淑芳董事长向此次社宝科技郑州分公司乔迁表示祝贺。随后,王新奇为社宝科技(郑州)分公司乔迁仪式剪彩,并与参会校友代表合影留念。期间,王新奇还向社宝科技(郑州)分公司赠送了创办人的墨宝《大同篇》,向校友们赠送了董事长的新书《梅花香自苦寒来》,表达了母校对校友成长的关注和事业发展的关心支持。

1217日下午,执行董事王新奇一行走访了校友企业——上海海华永泰(郑州)律师事务所,并与在该企业就职的我校校友周华、胡新伟等举行座谈,了解校友们在律所的发展情况,探讨学校服务律所发展模式以及校企产学研合作方式。

王新奇董事向校友们表达了母校的牵挂与关怀。他说,母校一直在关注校友的发展,也会为大家的发展提供强有力的支持,希望校友们在走出校园后,都能发展得越来越好;同时也希望校友们支持母校的建设和发展,常回母校看看。

(校友办     莹)