当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省民办教育党建示范基地建设考察组莅校检查 [第435期][2021-5-16]
发布时间:2021年05月20日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

5月11日,郑州市人大代表、河南省民办教育协会副会长、培训教育工作委员会理事长、郑州晨钟教育集团党委书记朱玉峰,郑州联大教育集团纪委书记甘润良,省民办教育协会党建工作委员会副秘书长张瑞峰一行来我校检查党建示范基地建设情况。党委书记雷霆,党委委员、副校长、工会主席张金安,各党群职能部门负责人参加此次考察汇报会。会议由张金安主持。

会上,雷霆就我校党建示范基地和特色项目建设情况作了汇报。雷霆指出,升达学院自建校之初就成立了党组织,28年来,坚定不移听党话、跟党走,坚持和加强党的全面领导,牢牢把握社会主义办学方向,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,充分发挥出了党建工作的引领和保障作用,党的领导更加坚强有力,教育教学质量逐步提升,呈现出较好的发展态势。我们要以此次检查指导为契机,不断加强党的建设和思想政治建设,确保党的路线方针政策在升达学院落地生根,以优异成绩庆祝建党100周年。

朱玉峰对我校党建工作给予充分肯定。他认为升达学院党建工作成效突出、特色鲜明。希望通过此次考察进一步推动党建工作出特色,督促建成高质量的党建示范基地。

随后,考察组实地考察了新的社会阶层人士活动中心、金贸学院和管理学院党建活动室。会后,我校执行董事王新奇会见了考察组一行,并带领考察组参观了校史馆,介绍了学校的办学理念和发展历程。

(校党办  孔令瑾/文  新媒体助理  姬嘉瑶/图)