当前位置: 首页新闻中心学院要闻

坚持党的领导 办好人民满意的教育 ——在党的建设暨全面从严治党工作会议上的讲话 [第432期][2021-4-1]
发布时间:2021年04月21日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

执行董事    王新奇

各位领导、各位同仁:

首先,我代表学校董事会、王淑芳董事长,感谢学校党委过去一年在学校党建、纪律检查方面所做出的积极努力,祝贺取得的可喜成绩!董事会对党委2021年的工作部署,将全力支持!

下面,我谨代表学校王淑芳董事长谈三点意见:

一是要坚持爱党爱国。董事长常讲,她自己姓党,没有共产党就没有幸福生活,没有共产党就没有今天的升达。学校要始终坚持党的领导,全面贯彻党的教育方针,办好人民满意的教育。

二是要坚决拥护和支持党委工作。今年初,省委组织部、省委高校工委选派原河南大学党委副书记雷霆同志到我校担任党委书记,董事会坚决拥护和衷心感谢省委组织部、省委高校工委的决定,热烈欢迎雷霆书记到我校工作,学校将创造良好的工作环境,全力支持学校党委和雷书记的工作。

三是要传承和发扬党的优良传统。广大党员和教职员工要坚持艰苦奋斗、自力更生、勤俭朴实。创办人办学之初就提出办学要“勤俭朴实、自力更生”,董事长一贯支持“教学需要,万金不惜”。我们要在工作中发扬主人翁精神,厉行勤俭节约、杜绝铺张浪费,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用。

希望全校各单位在党委领导下,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,团结奋进,为创办一流民办大学做出新的更大贡献,献礼建党100周年!