当前位置: 首页新闻中心学院要闻

教育部国际司高级研究员苗丹国一行莅校指导 [第424期][2020-9-16]
发布时间:2020年10月05日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

9月6日,教育部国际司高级研究员苗丹国莅校访问,其助理陈伟、加哈院联合创始人吉引东等一行5人陪同。我校执行董事王新奇、校长郭爱先在国际会议厅接待来访贵宾。副校长兼工会主席张金安、副校长兼教务长吴益民及科研处、招生就业处、国际交流处、管理学院、商学院、文法学院、基础部等单位主管及部分师生代表参加接待会议。

郭爱先校长首先代表学校向来访贵宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了我校的历史沿革、专业设置、师资力量、国际合作、社会声誉等情况。郭校长说,苗老师是国际教育、国际交流的资深专家和领导,希望通过此次访问,能给予升达更多的指导与支持。

苗丹国研究员对我校的热情招待表示感谢。他表示,升达是一所老牌的民办高校,办学时间较长,社会知名度较高,通过此次参观,使他对中国新时代的民办教育有了新的认识,对创办人的办学理念与我校的办学实力表示充分肯定,并对我校未来国际化办学提出了中肯的指导和建议。吉引东表示,加哈院与升达已经有了充分的了解及密切的合作,今后一定致力务实合作,力争使学校满意、社会满意、家长和学生满意。

(国际交流处   崔东丽)