当前位置: 首页新闻中心学院要闻

徐州市台办、郑州市台办、郑州市台资企业协会一行莅校调研指导 [第418期][2020-4-16]
发布时间:2020年05月21日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

4月13日下午,徐州市台办副主任吕亚东、经济联络处副处长王栋,郑州市台办副主任曹东梅、经济处处长刘志伟、李江涛,郑州市台资企业协会副会长林英源、杜玉岭一行莅校调研指导,受到我校领导的热烈欢迎。

座谈会前,吕亚东副主任一行在我校党委副书记兼纪委书记戎庭银、副校长兼总务长张其武的陪同下参观了由我校捐建的郑州园博园台湾馆。郑州市台资企业协会副会长林英源、杜玉岭向我校赠送了口罩等防疫物资。

座谈会上,郭爱先校长从创办人兴教办学历史、学校办学现状、办学特色、办学业绩、服务社会、两岸文化交流等方面介绍了我校的发展状况。随后,与会人员共同观看了我校简介片。

徐州市台办副主任吕亚东对我校创办人、豫籍台湾教育家王广亚博士爱国爱家乡的情怀、坚持公益性办学的理念、无私奉献的精神表示感动,并表示将把我校良好的办学情况传达给徐州市台商。

郑州市台办副主任曹东梅对我校长期以来的工作表示肯定。曹主任希望我校越办越好,希望台资企业不断发展壮大。

会后,执行董事王新奇、校长郭爱先陪同来宾参观了校史馆和经管实验中心,讲解了学校在中国共产党领导下取得的丰硕办学成果。

(赵建华   张其武   沈定军  张建营/文图)