当前位置: 首页新闻中心学院要闻

“新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究和人才培养中心”在我校揭牌 [第411期][2019-10-16]
发布时间:2019年11月05日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:xks

10月10日上午,“新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心”揭牌仪式在我校国际会议厅隆重举行。河南省委统战部副部长梁险峰,郑州市委常委、统战部长杨福平,河南省委统战部新阶层工作处处长张天阵,郑州市委统战部副部长王丽,新郑市委常委、统战部长李慧芳,常务副部长贾海民,新郑市龙湖镇党委常务副书记马绍敏,党委副书记、镇长白育峰等领导莅临我校出席了揭牌仪式。我校党委委员,纪委委员,各党总支、直属党支部书记,师生代表参加了揭牌仪式。仪式由郑州市委统战部副部长王丽主持。

新郑市委常委、统战部长李慧芳致词。她说,新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心正式挂牌成立,是新郑统战工作发展历史上新的里程碑。校党委副书记、校长郭爱先发表讲话。她说,新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心在我校正式挂牌成立,意义重大,是我校与地方政府深度合作的一个新尝试,也是深入开展统战工作特别是新的社会阶层人士统战工作的一项新探索。我校将不负重托,利用人才优势和教学资源,为新郑市新的社会阶层人士人才培养培训提供条件和智力支持,充分发挥学校“服务地方、服务社会”的职能。

(校党办   威/文  宣传部  郭玉格/图)