当前位置: 首页新闻中心学院要闻

弘扬创办人王广亚博士教育理念暨建校25周年办学成果汇报会隆重召开 [第393期][2018-11-1]
发布时间:2018年11月20日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

彩旗飘飘,横幅高悬,荧屏闪烁,激情迸发。11月1日,我校“弘扬创办人王广亚博士教育理念暨建校25周年办学成果汇报会”在思源会馆隆重举行。

出席汇报会的领导及贵宾有:任峰、曹东锋、司中强、张顺安、张画晶、金善子、崔永和、林英源、程印学、陈思坤、吕振合、吴泽强、刘道街、刘建、王彦杰、董学力、宋志豪、王元福、王建庄、万建章、韩立等。出席汇报会的校友代表有:闫嘉、沈立、张高锋、王德民、李响、陈朝辉、张玲、管寒、王楠等。出席汇报会的校企合作单位代表有:朱喜娟、彭川勇、马卫华、李朝晖、王明永、邢庆宽、丁亿、蔡瑛、颜晓惠、党贺喜、乔栓柱等。出席汇报会的我校领导有:王新奇、张德伟、崔慕岳、戎庭银、张金安、吴益民。各处室主管、各教学单位院长(主任),各党总支书记及师生代表2000余人参加汇报会。发来贺电贺信的单位有:台湾育达科技大学、中原工学院、河南省民办教育研究会等。汇报会由我校党委书记张德伟主持。

会议开始,全体起立,奏《中华人民共和国国歌》。之后,全体与会人员向创办人默哀,大家深切缅怀尊敬的创办人王广亚博士。

常务副校长崔慕岳致词。他回顾了创办人创办升达时的艰苦岁月,畅谈学校25年取得的丰硕成果,号召大家弘扬创办人教育理念,凝心聚力,在新的历史时代谱写新的辉煌篇章。(致词二、三版摘发)

新郑市委副书记曹东峰、1996级营销系优秀校友张高峰、曾受到国家主席习近平接见的2015级优秀校友王楠、学校会计学院院长张欣先后致词、发言。他们对敬爱的创办人致以崇高的敬意,对升达25年取得的成绩给予热情赞扬,对创办人、校领导和老师们表达了感激之情,衷心祝福升达学院永续发展、更加辉煌!

汇报会上,举行了《王广亚文集》首发仪式。河南省教育厅原党组成员、巡视员任锋,我校执行董事王新奇,河南人民出版社副总编辑蔡瑛,我校常务副校长崔慕岳,为《王广亚文集》隆重出版揭彩。王新奇董事先后向贵宾代表、校友代表、教职工与学生代表赠送《王广亚文集》。

汇报会上,为感念在学校建设和发展中做出贡献的升达同仁,王新奇董事向在校工作5-10年、10-15年、15-20年、20年以上的优秀教职工代表颁赠了纪念奖牌。

汇报会上,张高锋校友向母校捐赠其公司研发生产的新能源汽车一辆;魏斌校友代表郑州校友会向母校王广亚研究中心捐赠5万元人民币作为科研经费;朱新伟校友代表江苏校友会向母校捐赠苏绣“报春图”匾一个。

执行董事王新奇代表王淑芳董事长作总结讲话。他回顾了升达过去25年所取得的成绩,表达了自己奉献升达的意愿,号召升达师生秉承创办人教育思想与办学理念,为升达建设发展做出更大贡献,开辟升达发展新的篇章。(讲话二、三版摘发 )

(宣传部  王光汉  学通社  外语学院  赵诗琦  文法学院  袁绍亚/文  宣传部  王敏华/图)