当前位置: 首页新闻中心学院要闻

执行董事王新奇近期活动 [第392期][2018-10-16]
发布时间:2018年10月22日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

出席“2018豫台经济文化交流展示”等活动

9月14日,“2018豫台经济文化交流展示”系列活动开幕式暨“郑州台资企业发展成果展”启动仪式在郑州举行。郑州台资企业协会副会长、我校执行董事王新奇出席活动。启动仪式后,王董事在“成果展”我校展板前向国务院台办原主任陈云林等领导介绍创办人王广亚博士及我校基本情况。陈云林饱含深情地回忆了他与创办人在北京会见时的情景,赞扬创办人一生献身教育,成就卓著。希望后辈传承先生精神,把学校办得越来越好,为两岸教育文化交流做出新的贡献。

(董事会办公室 沈定军/文图)

出席登封市统一战线代表人士情况通报会

近日,登封市委统战部召开统一战线代表人士情况通报会。我校执行董事王新奇应邀出席。在通报会上,王董事向登封市委常委、统战部长李力介绍了我校登封校区建设进展情况,并就当前制约登封校区建设的因素作了说明,希望登封市委、市政府加大支持力度。李力部长表示将对制约因素进一步梳理,通过统一战线建言献策“直通车”平台,呈报市委尽快解决,争取登封校区早日建成使用。

(董事会办公室 沈定军/文图)

深入体育学院指导工作观看体育舞蹈展演

9月27日,执行董事王新奇在体育学院丁英俊院长、发展规划处沈定军处长陪同下,到体育学院指导工作。王董事巡视了体育教室、办公室、器材室,提出了改进体育馆办学条件的指导意见。在体育舞蹈实验室,王董事观看了体育舞蹈专业展演和新生专业入学测试,然后发表热情洋溢的讲话,对体育学院取得的成绩给予肯定并表示祝贺;勉励大家珍惜学校为同学们提供的全省一流的教学设施,刻苦学习,努力提高专业水平,为升达争得更多荣誉。

(体育学院 栗元辉/文图)