当前位置: 首页新闻中心学院要闻

董事长王淑芳、执行董事王新奇新学期巡视校园 [第391期][2018-10-1]
发布时间:2018年10月16日  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:校刊网

新学期开学之际,学校董事长王淑芳、执行董事王新奇分别在有关人员的陪同下深入学生餐厅、教职工宿舍等处巡视指导工作开展、提出工作要求。

王董事长在校园巡视中对身边的工作人员指出:我们要落实创办人王广亚博士生前“要把学生照顾好”的教育理念,重视校园环境的维护与美化,要把环境育人落到实处,在确保安全的前提下,从修缮一砖一瓦、整洁校园每一处卫生等细节做起,尽量为广大师生创造良好的环境。

王董事按照董事长王淑芳的指示,先后来到学苑餐厅、老兵食堂、信阳餐厅等处进行了摸底式排查。巡视中,他深入食堂后厨,查看卫生情况,检查用电用气安全,并着重强调:各个学生餐厅要提高服务意识和精品意识,相关部门要加强监管,确保师生能够吃上安全、卫生、可口的饭菜。王董事还到新建图书馆工地视察,要求营缮科和施工单位要注意安全,把握进度,加强监管,保质保量地完成建设任务,努力把图书新馆打造成我校的亮点。

(校长办公室  张建营/文图)