外语系党总支动员部署“三讲三提升”工作

作者:武永民 时间:2012-04-10 责任编辑:

2012年4月10日下午,外语系党总支召开专题会议,动员并部署以“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”为主要内容的“三讲三提升”活动工作。外语系党总支副书记石皓召及外语系各党支部书记、委员参加了此次会议。

会上,石皓召副书记首先传达了院党委下发的《关于在全院组织系统开展“三讲三提升”活动的实施方案》文件精神,并就深入开展此项活动作了动员讲话,要求全体组织工作人员,一是提高认识,统一思想,充分认识开展此项活动的重要意义;二是突出重点,明确方向,努力推动此项活动的顺利开展;三是讲究方法,把握关键,扎扎实实地把此项活动落到实处;四是立足本职,突出特色,以实际行动和效果检验活动的成效。五是精心组织,周密部署,确保活动扎实有效开展。

石副书记还要求在增强开展活动的主动性、自觉性上下工夫;要领会精神,在把握活动的基本内涵、目标任务上下工夫;要践行要求,在推动活动的深入开展、有效开展上下工夫,扎扎实实完成好活动的各项任务,把全系的组织工作水平推向一个新的高度。(供稿:赵杨)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会