争做志愿者 表我奉献心 --记郑开马拉松志愿者招募活动

发布时间:2014-03-04  浏览次数:次  新闻作者:武永民  摄影:  来自:外国语言文学系    责任编辑:

近日,2014年度郑开国际马拉松志愿者升达站的招募活动正式拉开序幕。外语系青年志愿者协会在龙湖食府前举办了郑开国际马拉松志愿者招募的宣传和报名活动,此次活动引发了全校广大师生的关注。

招募伊始,报名桌前挤满了同学,大家踊跃报名并认认真真的填写报名表,期间,大家有序地咨询志愿者招募活动的要求及招募条件,在青志协工作人员仔细的解答相关问题后,同学们对本次马拉松比赛的志愿者招募活动都表现出热烈的兴趣,现场气氛十分活跃,工作台前青志协忙碌的身影成为本次招募活动中一道亮丽的风景线。

据悉,外语系承办郑开马拉松志愿者招募活动已经四年,每年的工作都受到大赛组委会的高度评价。此项活动丰富了广大师生的课外生活,提高自身素质,同时也为志愿者们提供了锻炼机会,为向社会奉献爱心传播文明贡献了一份自己的力量。(外语系通讯部王莹供稿)

版权所有 CopyRight 2010 © 升达经贸管理学院外语学院团委学生会