体育学院组织开展政治学习

作者: 时间:2020-11-06 责任编辑:张王利

根据校党委政治学习安排,2020年11月5日下午,体育学院在体育馆会议室召开了政治学习会议,传达学习《习近平:国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》重要内容。此次会议由体育学院党总支书记杨明志主持,全体教职工参加了会议。

会上,杨明志书记带领大家学习了《习近平:国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》和《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》重要内容,并提出了贯彻落实的具体要求。杨书记指出:习近平总书记重要文章,从发展战略的角度对涉及国家中长期经济社会发展的重大问题进行了阐述,为我们做好疫情防控、应对疫情冲击,并举一反三,进行更有长远性的思考。我们要深刻领会、准确把握党的十九届五中全会和习近平总书记重要文章精神,切实把思想和行动统一到总书记、党中央的决策部署上,认真学习好、贯彻好党的十九届五中全会和总书记重要文章精神。

通过此次政治学习,让全体教职工认识到大政方针的制定对国家发展和前途命运的重要性。作为当代高校教师,要在学校的政策指引下,“以生为本”,潜心科研,为新时代国家教育事业的发展做出一份力所能及的贡献。(图文/康晓晨)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会