建工系学生党支部顺利召开接收预备党员会议

作者:王超 时间:2016-01-06 责任编辑:

为了增强党支部组织的力量,积极努力培养党的队伍,吸收并接纳一批优秀学生进入党组织,12月8日下午1点,建工系学生党支部大会在时金楼召开,讨论并表决张恒、张卫、刘亮、宋孝然、贾改妮、陈飞6位发展对象转为预备党员的问题。建工系体育系党总支韩炎涛书记出席会议并作重要讲话,会议由建工系学生党支部赵杨书记主持。

会议首先由发展对象对自己个人申请入党进行综合阐述,然后由其入党介绍人介绍具体情况。入党介绍人纷纷指出,这些同学在考察期间认真学习,工作积极,待人诚恳,扎实学习党的理论知识,能够不断向党组织靠拢,并且能在同学当中起到良好的带头作用,是优秀的学生代表。接着,建工系学生党支部委员会报告发展对象的培养考察情况及审查情况,并对发展对象是否具备党员条件提出意见。随后,到会党员对发展对象能否入党进行讨论,并发表了意见。紧接着,发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度。最后,经过无记名投票表决,一致同意接收张恒、张卫、刘亮、宋孝然、贾改妮、陈飞6位发展对象为预备党员,材料报党总支和院党委审批。

表决结束后,韩书记作总结讲话,对张恒、张卫、刘亮、宋孝然、贾改妮、陈飞6位预备党员寄以厚望,要求其不仅要在组织上入党,更要做到从思想上和行动上入党。在生活、学习、工作中起先锋模范作用,为系部注入新风,同时严于律己,吃苦在前,享受在后,坚持群众路线,关注身边事,加强思想汇报。

这次大会的召开不仅为我系的党员队伍注入了新鲜血液,也使支部全体党员接受了一次思想上的洗礼,各位新老党员在会后表示,今后将在自己的学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,以自己的实际行动为系部和学校的建设和发展作出新的贡献。进一步发扬严以律己、甘于奉献的态度和精神,积极发挥模范带头作用,带动更多学生为学校的发展添砖加瓦。

(供稿人王超)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会