建工系召开学生代表座谈会

作者:时峥 时间:2016-01-07 责任编辑:

为全面倾听我系同学的心声,收集同学们对系部各方面的意见和建议,建工系体育系党总支韩炎涛书记分别于12月22日、12月23日、12月24日下午4点在实训大楼403召开了13级、14级、15级学生代表座谈会。

韩书记首先对同学们参加本次座谈会表示了欢迎。韩书记说,总支一直以来都高度重视学生工作,学院一切工作的出发点就是为了学生,要解决大家想解决的问题,提供各种帮扶,让同学们快乐的学习、快乐的成长,成为自食其力,对家庭、对社会有贡献的人。为了更好的做好服务工作,希望同学们能够畅所欲言。

会上各位学生代表积极发言,就食堂卫生及饭菜价格、校园环境、校内实训场地的建设、体育馆及图书馆设施、课堂纪律、考研考证、医务室设置等关系到同学们切身利益和系部发展方面的问题提出了宝贵意见和建议。

韩书记对同学们提出的问题进行了一一解答。座谈会最后,韩书记表示,今后总支将与同学们之间建立更加畅通的沟通渠道,总支也将努力为同学们创造出更好的学习和生活环境,让每一位学生都能快乐生活,健康成长成才。韩书记说,希望同学们珍惜美好的大学时光,提升自我管理能力,顺利完成学业,走向社会,成为学院的代言人。

座谈会为学生和系部之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,加强和改进系部教育教学工作,构建和谐平安校园起到了积极的推动作用。总支也会坚持立足于解决同学们所遇到的困难,关心同学们的切身利益,为系部和学院的发展不断作出努力。

(供稿人王超)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会