建工系体育系党总支召开总支工作会议

作者:王超 时间:2016-01-06 责任编辑:

9月22日,建工系体育系党总支在时金楼412召开总支工作会议。全体党总支委员、各党支部委员和两系辅导员参加了会议,会议由总支书记韩炎涛同志主持。

韩书记首先传达了本学期院党委的工作要点,要求各位同志要以党委工作报告为指导,坚持立德树人,积极推动大学生思想政治教育工作,强化创新机制,工作要细化、量化,将各项工作落到实处,并就全体党员和教职工有计划地开展“学习贯彻四个全面讲话精神”、“三严三实专题活动”等各项活动做了安排;接着,韩书记对总支上学期的成绩进行了总结,对本学期总支的工作安排进行了布置,并就近期党总支要开展的学生党支部设立、建工系体育系党总支第一期党校安排、品牌党建、反邪教工作、例会制度制定以及党总支网站建设等6项重点工作作了详尽的部署;最后,韩书记希望全体党员坚定理想信念,加强党的作风建设,发挥党员的先锋模范作用,积极发挥群团组织的优势,凝心聚力谋划系部健康稳定有序发展,希望全体党员同志有序、扎实、圆满地开展好各项工作。

纪检委员张王利同志就总支的纪检工作做了安排部署,要求各位党员同志严格贯彻落实《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》和有关规定,切实加强总支纪律检查工作和党风廉政建设工作,永葆共产党员先进性,在工作学习中切实起到模范带头作用。

(供稿人王超)

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会