体育学院社体专业学生党支部召开预备党员转正暨接收预备党员会议

发布时间:2023-12-07  浏览次数:次   新闻作者:杨帅博  摄影:杨帅博  来自:    责任编辑:李松涛

2023年12月1日中午,体育学院社会体育指导与管理专业学生党支部在体育馆多媒体教室召开预备党员转正暨接收预备党员会议。参加会议的有支部书记郭建菊及全体支部党员,会议由郭建菊主持。

会议开始,由主持人宣读本次会议参会人员,支部书记郭建菊带领到会全体党员面向党旗庄严宣誓。

会上,预备党员魏陆洋等四位同志郑重宣读了转正申请书,汇报了自己在预备期间思想、工作和学习等方面的表现,对自己的进步和不足均作了认真总结。党员发展对象鲁红涛等五位同志向支部汇报了个人情况。随后,经培养联系人介绍、评价,全体正式党员无记名投票等程序,党支部一致通过了魏陆洋等四位预备党员的转正申请和鲁红涛等五位发展对象的入党申请。

最后,由支部书记郭建菊做总结发言,她希望各位同志在思想上、行动上真正入党,做好自我管理,努力有所作为。希望各位同学在以后的学习、生活中要更加刻苦,充分发挥党员的先锋模范作用,在广大学生中竖起一面旗帜,发挥好榜样引领作用。

版权所有 2017 中郑州升达经贸管理学院体育学院总支委员会